今天是:
WAP手机秦风网    设为首页    加入收藏    网站地图
简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 工作动态 > 三秦聚焦 > 省直部门 > 正文

省安全监管局:严格落实主体责任 持续推进巡视整改

2017年07月13日 09:26     来源:驻省安全监管局纪检组      

7月12日,省安全监管局党组召开专题会议,听取各处室、各单位上半年党风廉政建设和反腐败工作情况汇报,省局各领导对分管处室、单位进行点评。省局党组书记、局长王昊文出席会议并讲话。驻局纪检组长毛小萌主持,并传达全省推进巡视整改暨执纪审查工作电视电话会议精神和省委常委、省纪委书记贺荣同志在会上的讲话精神。

王昊文同志指出,上半年,省局领导、各处室对党风廉政建设和反腐败工作重要性的认识进一步提高,抓反腐倡廉工作的主动性进一步增强,主体责任和“一岗双责”进一步落实,党支部组织机构进一步健全。但也存在担当意识不强,压力传导不够,作风建设还不过硬,运用监督执纪“四种形态”不够等问题。

王昊文同志要求,要深化管党治党主体责任,全面落实责任清单,层层传导压力。要狠抓“八项规定”精神落实,巩固纠治“四风”成果,由浅入深、由易到难,循序渐进、驰而不息,坚决防止不良作风反弹回潮。要推进“两学一做”学习教育常态化制度化,坚持思想教育先行,学为重点,读原著、学原文、悟原理,落实到“做”这个关键。要实践好“四种形态”,让开展批评与自我批评,咬耳扯袖、红脸出汗成为常态。

王昊文同志强调,抓好巡视“回头看”整改工作是当前局党组的一项重要政治任务,党员领导干部要有高度政治自觉,突出问题导向,对照《实施方案》,把自己摆进去,严格任务分解,务必按时按质按量完成整改任务。


上一条:【纪检人.手记】父亲的“一诺千金”
下一条:旬邑县通报2起扶贫领域违纪问题典型案件

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...

中共陕西省纪委 陕西省监察厅版权所有
 陕西纪检监察信息中心运行维护
  陕ICP备05006790号