今天是:
WAP手机秦风网    设为首页    加入收藏    网站地图
简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 工作动态 > 三秦聚焦 > 省直部门 > 正文

驻省安全监管局纪检组改进监督办法 推动省煤管局全面落实主体责任

2017年07月31日 08:34     来源:驻省安全监管局纪检组      

为促进省煤管局及班子成员落实全面从严治党主体责任,7月27日下午,驻省安全监管局纪检组专题听取省煤管局及各处室、单位上半年党风廉政建设和反腐败工作汇报。局班子成员对分管部门工作进行点评,省煤管局局长陈永昌出席会议并讲话。

驻局纪检组对做好下半年党风廉政建设和反腐败工作提出要求。一是要全面落实从严治党主体责任;二是要严肃党内政治生活,狠抓《准则》《条例》贯彻落实;三是要把握好关键岗位、关键环节、关键人员等廉政风险点的防控;四是要主动接受监督,迎接巡察工作。驻局纪检组还针对对省煤管局监督不到位、沟通不顺畅的问题,要求按照《驻省安全生产监督管理局纪检组派驻监督工作办法(试行)》,商定有效办法措施,切实加大对省煤管局的监督检查。

省煤管局局长陈永昌强调,下半年党风廉政建设和反腐败工作要以习近平总书记全面从严治党新论断、新要求为指导,狠抓主体责任落实。一要旗帜鲜明讲政治,始终坚守正确的政治立场;二要强化责任担当,落实全面从严治党主体责任;三要坚持标本兼治,着力构建廉洁从政的机制;四要认真落实“八项规定”精神,严防“四风”问题反弹;五要深化“放管服”改革,提高行政效率。


上一条:清涧:“三个重视”严查干部 不作为、怕担当问题
下一条:麟游县纪委通报4起扶贫领域违纪问题

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...

中共陕西省纪委 陕西省监察厅版权所有
 陕西纪检监察信息中心运行维护
  陕ICP备05006790号