今天是:
WAP手机秦风网    设为首页    加入收藏    网站地图
简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 工作动态 > 三秦聚焦 > 省直部门 > 正文

驻省司法厅纪检组认真开展专题警示教育

2017年09月06日 10:11     来源:驻省司法厅纪检组      

9月1日上午,省司法厅党组传达学习《中共陕西省委关于深刻汲取魏民洲案教训开展警示教育的通知》后,驻省司法厅纪检组召开专题会议,深入学习省纪委理论中心组专题警示教育讨论会议精神,以党的十八大以来中央纪委及省纪委查处的部分严重违纪违法干部忏悔录为反面教材开展专题讨论,汲取教训、引以为戒,彻底肃清腐败流毒影响。专题讨论时大家一致认为,严肃查处魏民洲案件,充分体现了以习近平同志为核心的党中央全面从严治党的鲜明态度,再次向我们传递了了中央持续正风肃纪、高压惩治腐败的强烈信号。

驻省司法厅纪检组组长苏斌最后强调,纪检组全体干部要深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,深刻认识魏民洲严重违纪问题的巨大危害性,坚决拥护党中央对魏民洲的严肃查处,清醒认识当前我省反腐败斗争面临的严峻复杂形势。要认真学习省委常委、省纪委书记贺荣同志在新任纪检干部座谈会上的重要讲话精神,着力提高政治站位,忠诚使命敢于担当,甘于奉献务实创新,在狠抓落实上下功夫。要进一步坚定理想信念,树牢“四个意识”,切实把纪律和规矩挺在前面。要加强自身监督,自觉接受党组织和群众监督,做遵纪守法的表率,严格履行监督执纪问责职责,全力推动党风廉政建设向纵深发展,努力为全省司法行政工作创新发展保驾护航。


上一条:驻省司法厅纪检组认真开展专题警示教育
下一条:驻省公安厅纪检组传达学习省纪委新任干部座谈会

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...

中共陕西省纪委 陕西省监察厅版权所有
 陕西纪检监察信息中心运行维护
  陕ICP备05006790号