今天是:
WAP手机秦风网    设为首页    加入收藏    网站地图
简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 工作动态 > 三秦聚焦 > 省直部门 > 正文

驻省工信厅纪检组传达学习省纪委会议精神并部署近期工作

2017年09月08日 08:48     来源:驻省工信厅纪检组      作者:韩晓慧

近日,驻省工信厅纪检组召开纪检组全体干部会议,传达学习省委常委、省纪委书记贺荣在省纪委新任干部座谈会和省纪委理论中心组专题警示教育会议上的重要讲话以及省委《关于深刻汲取魏民洲教训开展警示教育的通知》,安排部署近期有关工作。

常忠华组长强调,要认真学习贺荣书记的讲话精神,通过魏民洲案件,深刻汲取教训,保持警钟长鸣。作为纪检组干部,要严格履行监督执纪问责职责,发挥派驻监督作用,用实际行动践行忠诚干净担当。

常忠华组长要求,在前期出台纪检组执纪审查有关流程规定基础上,要加快出台有关“走读式”执纪审查安全规定,进一步落实中、省有关要求,做好“走读式”执纪审查安全工作。

在此之前,驻省工信厅纪检组认真落实省纪委《开展违规公款购买消费高档白酒问题集中排查整治工作实施方案》,向省工信厅、省国防工办、省中小企业局转发了省纪委文件,明确提出了开展集中排查整治工作要求。召集邀请三家监督单位的办公室、财务处、机关纪委主要负责人,通报情况,提醒谈话,学习相关财务制度和规定。


上一条:蒲城县纪委通报6起扶贫领域不正之风和腐败问题典型案例 
下一条:永寿县认真学习贯彻《监督执纪工作规则》 着力提升监督执纪工作水平

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...

中共陕西省纪委 陕西省监察厅版权所有
 陕西纪检监察信息中心运行维护
  陕ICP备05006790号