今天是:
WAP手机秦风网    设为首页    加入收藏    网站地图
简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 工作动态 > 三秦聚焦 > 省直部门 > 正文

驻省国资委纪检组举行党员干部警示教育活动

2017年09月08日 08:07     来源:驻省国资委纪检组      作者:吕浩玮

为提高党员干部党性修养,筑牢拒腐防变的思想防线,进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,9月4日,驻省国资委纪检组举行了党员干部警示教育活动。

贺兵奇副组长主持学习了中共陕西省委《关于深刻汲取魏民洲案教训开展警示教育的通知》、中共陕西省纪委宣传部《西安市铁路运输中级法院原院长雷建新忏悔书》、《关于西安电子科技大学原党委常委、副校长陈勇、张培营严重违纪违法案件的案例剖析》等警示教育资料,对纪检组全体人员提出加强“两学一做”学习教育,汲取警示案件教训,撰写心得体会,细化会议制度夯实党支部建设等要求。贺向东组长强调,纪检组要扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入开展警示教育心得交流活动,全体党员干部要在旗帜鲜明讲政治的基础上,结合实际深刻思考汲取违纪案例的教训,不断强化四个意识,不折不扣落实中省纪委决策部署,时刻坚守“底线”,不越“红线”,以身作则认真履行职责,以上率下践行忠诚干净担当。

驻省国资委纪检组安排部署省国资委机关各处室认真开展学习《关于深刻汲取魏民洲案教训开展警示教育的通知》、《西安市铁路运输中级法院原院长雷建新忏悔书》、《关于西安电子科技大学原党委常委、副校长陈勇、张培营严重违纪违法案件的案例剖析》警示教育。


上一条:永寿县认真学习贯彻《监督执纪工作规则》 着力提升监督执纪工作水平
下一条:澄城县纪委通报5起扶贫领域腐败问题典型案例

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...

中共陕西省纪委 陕西省监察厅版权所有
 陕西纪检监察信息中心运行维护
  陕ICP备05006790号