今天是:
WAP手机秦风网    设为首页    加入收藏    网站地图
简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 工作动态 > 三秦聚焦 > 省直部门 > 正文

驻省委宣传部纪检组印发通知 严肃国庆中秋过节纪律

2017年09月27日 15:55     来源:驻省委宣传部纪检组      

为持续贯彻落实中央八项规定精神,坚决防止“四风”问题反弹回潮,根据省委、省纪委相关工作要求,驻省委宣传部纪检组专门印发通知,对省委宣传部、省委网信办、省文联、省作协、省社科联5家综合监督单位国庆中秋期间严肃纪律廉洁过节提出要求。

《通知》要求各综合监督单位要强化纪律意识,在国庆中秋期间严把纪律红线,严守作风建设各项规定。严禁用公款送礼或购送月饼、购物卡等节礼;严禁公车私用;严禁大操大办婚丧喜庆等事宜;严禁突击花钱,滥发津贴、补贴、奖金和实物;严禁其他违反作风建设规定的行为。

各综合监督单位主要负责人要切实履行好党风廉政建设第一责任人责任,要把落实中央八项规定精神作为履行全面从严治党主体责任的重要任务,坚持把纪律挺在前面,坚持早部署、早警示、早安排,用持续加强廉洁教育和监督工作,消除观望思想、侥幸心理和麻痹懈怠情绪。同时,要从自身做起,带头执行各项廉洁规定,以上率下,改进作风,层层传导压力,持续巩固本单位作风建设成果,营造崇廉尚俭的节日氛围。

各综合监督单位纪检监察部门要认真履行监督责任,从严执纪监督,对顶风违纪的问题及时查处,及时报告。节日期间,驻省委宣传部纪检组将进一步加大查处力度,按照“越往后执纪越严”的要求集中排查不正之风,对顶风违纪的问题及时查处,确保中央八项规定精神执行到位。


上一条:雁塔区纪委通报5起侵害群众利益的不正之风和腐败问题典型案例
下一条:驻省体育局纪检组挺纪在前 严防“四风”问题反弹回潮

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...

中共陕西省纪委 陕西省监察厅版权所有
 陕西纪检监察信息中心运行维护
  陕ICP备05006790号