今天是:
WAP手机秦风网    设为首页    加入收藏    网站地图
简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 工作动态 > 三秦聚焦 > 省直部门 > 正文

驻省卫生计生委纪检组突击检查综合监督单位公车使用情况

2017年09月29日 07:49     来源:驻省卫生计生委纪检组      作者:黄飞

9月27日,驻省卫生计生委纪检组派出2个检查组,采取不打招呼、直奔现场的方式,分别对省卫生计生委、省食品药品监督管理局、省红十字会公车使用情况进行突击检查。

检查组先后调取3个单位全部公车信息,对机关院内停放的公车逐一检查,核查派车单据,要求在位车辆打开后备箱接受检查。从检查情况看,3个单位公车管理较为规范,凡外出车辆都有派车单据,没有发现公务人员收受节礼等情况。

9月25日,驻委纪检组印发《关于做好中秋、国庆节期间廉洁自律和厉行节约工作的通知》,要求综合监督单位深入贯彻落实中央“八项规定”精神,盯紧重要时间节点,切实加强“两节”期间党员干部廉洁自律和厉行节约工作,坚决纠正“四风”,严防反弹回潮,确保节日风清气正。同时明确驻委纪检组将对各单位节日期间执行纪律规定情况进行明查暗访,此次突击检查是落实《通知》要求的一次具体行动。


上一条:高陵区:打好“预防针”严防“节日病”
下一条:驻省商务厅纪检组:重申“八条规定” 国庆中秋清廉过节

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...

中共陕西省纪委 陕西省监察厅版权所有
 陕西纪检监察信息中心运行维护
  陕ICP备05006790号