“廉政文化三秦行”文艺演出走进延安
打印

8月10日晚,由省纪委省监委主办,省文化和旅游厅承办,市纪委市监委、市文化和旅游局协办,陕西当代实验话剧研究院演出的“廉政文化三秦行”文艺演出在市文化艺术中心礼堂精彩上演。

演出在朗诵情景剧《盛世中国》中拉开帷幕。“廉政文化三秦行”文艺演出包括歌曲、小品、舞蹈、魔术等10个节目,整场演出主题鲜明、内容丰富,紧扣新时代全面从严治党新部署、新要求,通过歌曲、小品、情景朗诵等多种形式,传播了清正廉洁的价值理念,展现了勤政廉政的精神风貌。演出结束后,观看的党员干部普遍认为整场演出既有内涵,又有深意,不仅喜闻乐见,而且感人至深,让大家深有感悟、深受教育、深得启发。“观看了这场演出,让我们更加坚定了理想信念,增强了廉洁自律意识,‘不想腐’的思想堤坝不断筑牢。”这是党员干部特别是党员领导干部观看演出后的共同心声。

据悉,为深入贯彻落实党的十九大和十九届中央纪委三次全会精神,充分发挥廉政文化精品传递清廉、启迪心灵、培根铸魂、涵养正气的良好作用,助力一体推进“不敢腐、不能腐、不想腐”,着力营造“人人思廉、全民崇廉”的良好社会氛围,省纪委省监委、省文化和旅游厅决定在全省开展“廉政文化三秦行”巡演活动。此次是“廉政文化三秦行”走进延安的首场演出。(延安市纪委监委)


上一条:延川:县纪委召开2019年第六次常委扩大会议
下一条:“廉政文化三秦行”文艺演出走进宝塔区