今天是:
WAP手机秦风网    设为首页    加入收藏    网站地图
简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 业务之窗 > 宣传教育 > 动态信息 > 正文

商洛市纪律审查暨党风廉政宣传教育工作会召开

2016年05月25日 15:50     来源:商洛市纪委      

5月24日,商洛市纪委召开纪律审查暨党风廉政宣传教育工作会,安排部署当前和今后一个阶段纪律审查和党风廉政宣传教育工作。市委常委、市纪委书记张岗岭出席并讲话。

会议全面回顾了去年全市纪律审查和党风廉政宣传教育工作取得的成绩,深刻分析了工作中存在的不足和问题,全面安排部署了今年的纪律审查和党风廉政宣传教育工作。

会议指出,全市各级纪检监察机关一要正确认识、理解和把握“全面从严治党”,真正把“全、严、治”要求落到实处。正确认识、理解和把握全面从严治党要求,是做好纪检监察工作的前提,是解放思想的前提,是更新观念和推进工作的抓手。要正确认识全面从严治党,正确理解全面从严治党,正确把握全面从严治党。二要认真学习掌握践行监督执纪“四种形态”,坚持把纪律挺在前面。深入学习掌握践行监督执纪“四种形态”是执纪理念转变和工作改进的依据。要深入学习监督执纪“四种形态”,深刻掌握监督执纪“四种形态”,积极践行监督执纪“四种形态”。三要进一步加大纪律审查工作力度,提高查办案件的数量和质量。要突出重点,加大力度;要健全规章制度,用制度管人管案办案;要敢于担当,坚决不办人情案、关系案;要守住底线,安全文明办案。

关于党风廉政宣传教育工作,会议强调,要积极探索创新宣教工作方式方法,不断增强工作的时效性。要在加大工作力度、扩大影响力上有新突破;要在理论研究宣传、转变观念上有新贡献;要在总结工作实践经验、树立先进典型上有新成绩;要在学用结合、应对引导舆情上有新作为,努力开创我市党风廉政建设和反腐败工作新局面。


上一条:西乡:用问责“撒手锏”倒逼“两个责任”落实
下一条:紫阳县第十四届纪律检查委员会第六次全会召开

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...

中共陕西省纪委 陕西省监察厅版权所有
 陕西纪检监察信息中心运行维护
  陕ICP备05006790号