今天是:
WAP手机秦风网    设为首页    加入收藏    网站地图
简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 业务之窗 > 宣传教育 > 动态信息 > 正文

西安市纪委召开宣传教育工作座谈会

2016年11月02日 08:12     来源:西安市纪委      作者:李娜

10月31日下午,西安市纪委召开宣传教育工作座谈会。西安市纪委宣传部副部长齐嵩传达了全国全省纪检监察系统宣传部长工作会议精神,通报了今年以来全市反腐倡廉宣传教育工作情况。西安市纪委副书记、市监察局局长赵晓林出席会议并讲话,他指出,今年以来,宣传工作取得新成效,形成声势、反响良好。要继续发扬成绩,聚焦重点,凸显工作实效,完成好全年的目标任务。西安市纪委常委、市监察局副局长庞武平主持会议 。

会议强调,要继续发扬成绩,始终保持良好态势。今年以来,西安市纪委用户县农民画图解准则条例学习宣传、查处群众身边不正之风和腐败问题宣传教育、典型问题和重大案件通报曝光、网络舆情信息报送处置、“西安纪检监察”微信运行发布良好并加入“政务头条号”等项工作,受到中央纪委、陕西省纪委和西安市委的充分肯定。《中国纪检监察报》西安记者站再次荣获全国优秀记者站称号。

会议强调,要准确把握精神,着力抓好任务落实。要抓好全国全省纪检监察系统宣传部长工作会议精神贯彻落实,重点抓好党的十八届六中全会和中省纪委六次全会部署的工作任务完成情况宣传报道;围绕增强文化自信,继续挖掘传统文化资源,推动社会风气向善向上、持续好转;继续做好八项规定精神的宣传,加大通报曝光力度;加强网络舆情引导,健全网上突发舆情应对处置机制;进一步健全宣教工作机制,加大协作力度。

会议指出,要突出工作重点,大力宣传创新理念。要对照年初制定下发的工作要点,在整体推进的同时突出重点、抓点带面、力求实效。准确把握节奏力度,突出特色、讲究艺术、注重实效。当前要围绕增强“四个足够自信”,妥善把握宣传的节奏、力度和时效,传递正能量,为党风廉政建设和反腐败斗争营造良好的社会舆论环境。

西安市各区县纪委分管负责同志、宣教室主任,西安市纪委派驻市人大机关、市政协机关、市委组织部、市科技局、市教育局、市公安局、市卫计委、市国资委、市工商局纪检组,派出曲江新区纪工委以及市国税局纪检组、市地税局纪委分管负责同志出席了会议。


上一条:西安市纪委召开宣传教育工作座谈会
下一条:高陵:月考“两个责任”落实情况

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...

中共陕西省纪委 陕西省监察厅版权所有
 陕西纪检监察信息中心运行维护
  陕ICP备05006790号