今天是:
WAP手机秦风网    设为首页    加入收藏    网站地图
简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 业务之窗 > 宣传教育 > 动态信息 > 正文

“陕西纪检监察头条号”矩阵上线运行

2016年10月26日 14:41     来源:秦风网      

为了拓宽全省党风廉政建设和反腐倡廉工作的宣传渠道,省纪委监察厅依托“今日头条”客户端,组织全省十二个市(区)纪委(纪工委)共同打造的“陕西纪检监察头条号”矩阵于近日正式上线运行,成为全省纪检监察系统在移动互联网领域又一权威发布平台。

“陕西纪检监察头条号”矩阵将积极发挥省、市(区)两级同频共振,集群发声的特点,充分利用信息智能分发技术,开启“反腐倡廉信息+智能传播”的工作新局面。用户只需下载“今日头条”客户端,搜索关注“陕西纪检监察头条号”,即可及时了解全省党风廉政建设和反腐败工作信息。

“陕西纪检监察头条号”矩阵上线运行后,将与陕西省纪委监察厅门户网站“秦风网”、《陕西党风与廉政》杂志、“陕西纪检监察”微信公众号、“廉水谷”微信公众号共同组成五位一体的宣传格局。


上一条:省纪委召开常委扩大会议传达学习党的十八届六中全会精神 郭永平主持并讲话
下一条:西安电子科技大学原党委常委、副校长陈勇严重违纪被开除党籍

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...

中共陕西省纪委 陕西省监察厅版权所有
 陕西纪检监察信息中心运行维护
  陕ICP备05006790号