今天是:
WAP手机秦风网    设为首页    加入收藏    网站地图
简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 业务之窗 > 宣传教育 > 动态信息 > 正文

中国纪检监察杂志社向我省贫困县区赠送1200份杂志

2017年05月02日 15:45     来源:信息中心      作者:马海东

2017年,中国纪检监察杂志社向我省贫困县区赠送1200份中国纪检监察杂志,赠送从今年第1期开始。

这次赠送的对象为我省全国集中连片特殊困难地区范围内的县(区)和国家扶贫开发工作重点县(区),由赠送对象所在纪委具体负责分发赠阅。

本次开展赠刊活动是中国纪检监察杂志社贯彻落实中央扶贫开发工作会议、中央纪委监察部机关定点扶贫工作会议精神的具体措施,同时,也有利于进一步提高杂志覆盖面。

中国纪检监察杂志是中央纪委监察部机关刊、中央重点党刊。党的十八大以来,杂志聚焦党风廉政建设和反腐败斗争中心任务,传递中央声音,解读高层精神,汇聚各方信息,传播新锐思想,研讨反腐业务,弘扬传统文化,助力全面从严治党,得到业界和各类新媒体的关注,是党建和反腐败领域的权威期刊。


上一条:西安市地税局前移反腐关口 用身边事教育身边人
下一条:西安市纪委召开宣传教育工作座谈会

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...

中共陕西省纪委 陕西省监察厅版权所有
 陕西纪检监察信息中心运行维护
  陕ICP备05006790号