今天是:
WAP手机秦风网    设为首页    加入收藏    网站地图
简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 业务之窗 > 宣传教育 > 廉政文化 > 文学 > 正文

撸起袖子加油干赋

2017年02月04日 09:51     来源:府谷纪委      作者:王树强

 

司晨勤勉,鸡鸣戒旦。2017年,不忘初心,逐梦向前。2017,破冰之旅,你我比肩。解放思想,不惧任何风险;奋发进取,不惧困难千般;时不我待、刻不容缓;同舟共济,砥砺向前;上下同欲者胜,凤凰涅槃;与民同利者兴,超越追赶。撸起袖子加油干,梦想一定能实现。

新故相推,日生不滞。业,精于勤,荒于嬉;行,成于思,毁于随。人生的过程,需要不断突破,长期积淀。学海无涯,行舟征帆。书山有路,寥落海天。读书,丰厚性情,净化心田;学习,闻博识广,扩展视线。故有热血少年之恒心毅力,贫寒学子之执着痴念,历十冬八夏之辛劳,九牛二虎之勇蛮,坐破寒毡,铁砚磨穿。在纷纭繁复中,未雨绸缪,深谋虑远;在穷途困境中,转败为赢,花明柳暗。

月亮有缺有圆,人生常聚常散。心若在,梦就在。梦想实现,不惧险途立重障,誓插红旗登峰巅。梦想实现,绝非巧合机缘,行动不能止于一天一年;厚积薄发,丰富生活内涵;水到渠成,成就事业一番。风高浪急,前行方位当选。绕开险礁,穿越惊涛扬帆。功崇唯志,智慧之花常艳;业广唯勤,展露绚丽之容颜。

直从萌芽始,高自海天蓝。梦想之路无平坦,实现梦想,攻坚克难。知识在手,成竹在胸,奔向最前沿;纵横椑阖,风起浪叠,敢向潮头站。兴盛的气象,来自实干苦干;共同的梦想,筑就铁打棋盘。面对困难与挑战,牵住发展的“牛鼻子”,扭住重要关键点,决胜全面小康,绝不掉链。稳中求进,夯实稳基础,发展路上删繁就简;激发正能量,在搏风击浪中凝聚实干。一步一个脚印,踏石留痕,石破惊天。抓铁有印,书写实干筑梦的壮阔诗篇。

历史星移物换,科技日月旋转,五位一体之统筹推进,战略布局之四个全面。追赶超越之紧扣,“五个扎实”之饱含,润物时雨,有如春风拂面;惠福民族,实属远瞩高瞻。纵观古今中外,大智大勇者,关键时刻善断;一锤定音,历史关头远见。两个百年,其神已聚,其势已成,其效已显。功成不必在我,迎难而上,克难攻坚;人民利益大于天,立说立行、埋头苦干;机不可失,时不再来,坚决干,抓紧干,同心干,梦想终究会实现。


上一条:省人社厅春节收假后第一天召开全厅“严纪律抓作风促落实”集中学习教育动员会
下一条:西安市人民政府金融办公室资本市场处处长焦锋刚违反国家法律法规当众殴打他人受到党内严重警告处分

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...

中共陕西省纪委 陕西省监察厅版权所有
 陕西纪检监察信息中心运行维护
  陕ICP备05006790号