今天是:
WAP手机秦风网    设为首页    加入收藏    网站地图
简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 业务之窗 > 纪律审查 > 纪律审查 > 正文

宝鸡市文物旅游局原党组书记、局长徐烨严重违纪被开除党籍和公职

2017年08月16日 14:58     来源:宝鸡市纪委      

经中共宝鸡市委批准,宝鸡市纪委对宝鸡市文物旅游局原党组书记、局长徐烨严重违纪问题进行了立案审查。

经查,徐烨违反组织纪律,利用职务便利在干部录用、调动等工作中违规为他人谋取利益,收受钱款;违反廉洁纪律,违规超标准配备公务车,收受礼金;违反国家法律法规规定,利用职务上的便利在企业经营等方面为他人谋取利益,索取、收受钱款。

徐烨身为党员领导干部,严重违反党的纪律和国家法律法规规定,且在党的十八大后仍不收敛、不收手,情节严重。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经宝鸡市纪委常委会议、市委常委会议研究,市委十一届十一次全体会议决定,并经省纪委报省委批准,决定给予徐烨开除党籍处分;由宝鸡市监察局报宝鸡市政府批准,给予其开除公职处分,收缴其违纪所得;其涉嫌犯罪问题及所涉款物由司法机关依法处理。

 


上一条:耀州区“发三文立三规”提升纪检监察信息宣传工作水平
下一条:金台区:通报5起“三个助力”违规违纪典型案例

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...

中共陕西省纪委 陕西省监察厅版权所有
 陕西纪检监察信息中心运行维护
  陕ICP备05006790号