今天是:
WAP手机秦风网    设为首页    加入收藏    网站地图
简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 工作动态 > 三秦聚焦 > 地市动态 > 宝鸡 > 正文

宝鸡市纪检监察系统追赶超越第二季度点评会召开

2017年08月10日 19:00     来源:宝鸡市纪委      作者:胡东

8月8日下午,宝鸡市纪检监察系统追赶超越第二季度点评会召开。宝鸡市委常委、市纪委书记王琦强调,要坚持问题导向,紧盯追赶超越主线,聚焦主责主业,强化责任担当,为实现全市纪检监察工作追赶超越做出新贡献。

会上,岐山县、陈仓区、麟游县三个县区纪委作了交流发言,宝鸡市纪委监察局分管领导分别对各县区、市级部门二季度党风廉政建设工作、执纪审查和“三个助力”落实情况进行了点评。今年第二季度,宝鸡市各级纪检监察机关聚焦主责主业,强化监督执纪问责,“三个助力” 工作成效明显,作风建设持续深化,问责力度不断加大,党风廉政建设和反腐败工作稳步推进,为全市追赶超越提供了坚强的纪律保障。

王琦强调,全市各级纪检监察机关要用市委十二届二次全会精神统一思想,客观准确看形势,切实增强追赶超越的紧迫感。要在成绩面前保持清醒头脑,激发新的活力,实现新的突破。要对标市委全会确定的目标任务,落实巡视整改任务,客观审视工作现状,改进并解决突出问题和薄弱环节,用实际行动确保各项工作任务全面落实。

王琦要求,要提高目标定位,担当尽责,奋力赶超,不断开创全市党风廉政建设和反腐败工作新局面。要以“三个助力”为抓手,在保障追赶超越上有新突破;以巡视整改为契机,在提升整体工作水平上有新突破;以本级自办案件为重点,在执纪审查工作上有新突破。要严格问责,夯实两个责任;抓细抓长,狠抓作风建设;注重规范,打造执纪铁军;加强考核,树立鲜明的导向,做到步调一致、同向发力,推动全市纪检监察工作高效运行。


上一条:榆阳区:精准发力 从严执纪 用铁的纪律保障脱贫攻坚扎实推进
下一条:定边:今年1-6月立案112件 处分125人

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...

中共陕西省纪委 陕西省监察厅版权所有
 陕西纪检监察信息中心运行维护
  陕ICP备05006790号