今天是:
WAP手机秦风网    设为首页    加入收藏    网站地图
简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 工作动态 > 三秦聚焦 > 地市动态 > 铜川 > 正文

铜川召开党风廉政建设和反腐败工作情况通报会

2017年08月10日 08:17     来源:铜川市纪委      作者:郑长海 李亚平

 

为切实加强铜川市政党协商,广泛听取民主党派、工商联和无党派人士的意见建议,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,铜川市委于8月9日在新区召开党风廉政建设和反腐败工作情况通报会。市委常委、纪委书记王瑞峰受市委委托向与会人员通报工作情况。市委常委、市委统战部部长崔歆主持会议并讲话。市人大常委会副主任、民盟市委会主委陈安锁,副市长、农工党市委会主委李荣,市政协副主席、民建市委会主委穆新安,市政协副主席、民革市委会主委成登鹏,市政协副主席、市工商联主席王润民,无党派人士代表共20余人出席会议。

通报会上,王瑞峰对各民主党派、工商联和无党派人士围绕中心、服务大局,积极关心支持全市党风廉政建设和反腐败工作表示衷心感谢,并希望各民主党派、工商联、无党派发挥优势,强化监督,一如继往地关心支持全市党风廉政建设和反腐败工作。王瑞峰从“坚守政治担当、全面压紧压实管党治党责任”等七个方面通报了上半年全市党风廉政建设和反腐败工作情况。市级各民主党派、市工商联负责人及无党派人士代表畅所欲言,围绕我市党风廉政建设和反腐败工作提出意见建议18条。

崔歆强调,各民主党派、工商联和无党派人士要充分认识民主监督的重要意义,增强民主监督意识,积极履行民主监督职能,做党风廉政建设和反腐败工作的监督者。要聚焦党风廉政建设和反腐败工作重大决策部署的落实情况,积极主动作为,关心、支持和参与各种专项检查和执法监督活动,深入研究拒腐、防腐、反腐之策,多提宝贵意见和建议,大力宣传全市党风廉政建设和反腐败工作所取得的成效,凝聚传递社会正能量。要从加强教育引导、组织建设和制度建设着手,进一步加强自身建设,切实提升民主监督的能力和水平,推动全市党风廉政建设和反腐败工作不断取得新成效。


上一条:【纪检人•手记】一份难忘的检讨书
下一条:眉县通报曝光3起侵害群众利益的不正之风和腐败问题典型案例

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...

中共陕西省纪委 陕西省监察厅版权所有
 陕西纪检监察信息中心运行维护
  陕ICP备05006790号