今天是:
WAP手机秦风网    设为首页    加入收藏    网站地图
简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 工作动态 > 三秦聚焦 > 地市动态 > 安康 > 正文

旬阳县通报3起“三个助力”典型案例

2017年09月07日 09:10     来源:旬阳县纪委      

1、双河镇金盆村村主任石成宝利用职务便利以他人名义骗取国家移民安置补助资金35000元,受到留党察看一年处分。其涉嫌违法问题司法机关正在依法处理,其骗取侵占的移民安置补助资金已追缴。

2、蜀河镇文家山村支部书记刘演基利用职务之便收受他人财物1100元,受到党内警告处分,违纪资金已上缴镇财政。

3、仙河镇废弃后的集镇垃圾临时填埋场,垃圾未及时组织清理转运,严重影响周边群众生产生活环境。县纪委对该镇分管领导武装部长王锋予以约谈提醒,责成仙河镇党委对镇双创办主任赵振峰、社区管理员杨兴智予以约谈提醒并责令作出书面检查,给予负直接责任的镇环卫所所长吴凡兵党内警告处分。


上一条:汉滨:深入一线监督 助力精准扶贫
下一条:石泉县“四去四抓”推进全面从严治党“两个责任”落到实处

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...

中共陕西省纪委 陕西省监察厅版权所有
 陕西纪检监察信息中心运行维护
  陕ICP备05006790号