今天是:
WAP手机秦风网    设为首页    加入收藏    网站地图
简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 工作动态 > 三秦聚焦 > 地市动态 > 安康 > 正文

白河县通报3起扶贫领域违纪问题典型案例

2017年09月14日 08:10     来源:白河县纪委      作者:白纪宣

为进一步加大扶贫领域监督执纪问责力度,发挥警示震慑作用,白河县将近期查处的3起扶贫领域违纪问题典型案例予以通报。

1、白河县构朳镇东坡村党支部书记李昌宝、村主任刘仁启,虚报套取村级集体资金,二人分别受到党内警告处分。

2、白河县双丰镇民主村文书陈发文,在办理粮食直补业务中,虚报补贴面积,致使农户超额享受种粮直补资金,受到党内严重警告处分。

3、白河县冷水镇民政所原所长吴远奎,在灾后重建工作中,违规收受村民礼金,受到党内警告处分。


上一条:紫阳:通报曝光3起侵害群众利益的不正之风和腐败问题典型案例
下一条:洛南纪检干部走村入户开展“百日行动”助力脱贫攻坚

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...

中共陕西省纪委 陕西省监察厅版权所有
 陕西纪检监察信息中心运行维护
  陕ICP备05006790号