今天是:
WAP手机秦风网    设为首页    加入收藏    网站地图
简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 工作动态 > 领导讲话 > 正文

贺 荣:强化监督执纪问责 确保党代会任务落实

2017年05月15日 17:23     来源:省纪委宣传部      作者:杨江伟

 5月15日,省纪委省监察厅召开机关全体干部大会,传达学习省第十三次党代会精神。省委常委、省纪委书记贺荣强调,省纪委要在学习贯彻省第十三次党代会精神上作表率,助力追赶超越,强化监督执纪问责,确保党代会提出的各项任务落到实处。

贺荣指出,省第十三次党代会,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是来陕视察讲话精神,总结成就经验,描绘发展蓝图,必将引领全省上下为谱写追赶超越新篇章而不懈奋斗。省委《报告》,具有很强的前瞻性、针对性和指导性,是指导新时期全省工作的行动纲领。各级纪检监察机关要认真学习贯彻省第十三次党代会精神,切实提高政治站位,增强政治自觉,落实好省委决策部署,在全系统迅速掀起学习贯彻的热潮。

贺荣强调,要聚焦主业抓好任务落实,强化监督执纪问责,把落实体现在严明政治纪律和政治规矩上,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威;体现在“三个助力”上,为实现追赶超越提供坚强纪律保证;体现在强化执纪审查上,持续保持惩治腐败高压态势;体现在组织制度创新上,扎实推进纪检监察体制改革。广大纪检干部要自觉践行忠诚干净担当要求,增强政治定力,牢固树立“四个意识”,把提升能力素质放在首位,严格加强管理,抓细抓小抓严,打造铁一般的纪检监察队伍,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,为决胜全面小康、谱写追赶超越新篇章提供坚强纪律保证。


上一条:娄勤俭在中国共产党陕西省第十三次代表大会上的报告(全文)
下一条:贺 荣:把从严从细的要求贯穿到全面从严治党全过程

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...

中共陕西省纪委 陕西省监察厅版权所有
 陕西纪检监察信息中心运行维护
  陕ICP备05006790号