今天是:
WAP手机秦风网    设为首页    加入收藏    网站地图
简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 工作动态 > 廉政要闻 > 陕西要闻 > 正文

省纪委常委会专题研究“两学一做”学习教育常态化制度化工作

贺荣主持并讲话

2017年06月16日 08:05     来源:省纪委宣传部      作者:杨江伟

6月15日,省纪委召开常委会议,专题研究省纪委“两学一做”学习教育常态化制度化工作。省委常委、省纪委书记贺荣主持会议并讲话。

贺荣指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,对于进一步用习近平总书记系列重要讲话武装全党,推进思想建党、组织建党、制度治党具有重大而深远的意义。我们要提高政治站位,增强抓好学习教育的思想自觉、行动自觉,结合委厅工作实际,把学做结合、学思践悟作为改进作风、促进工作的思想自觉和行动自觉,坚定不移打造一支忠诚干净担当的纪检监察党员干部队伍。要立在长远,功在平时,持之以恒。

贺荣强调,要突出以上率下,夯实推进学习教育常态化制度化的主体责任和领导责任,定期研究、扎实推进,真正把学习教育常态化制度化作为不断改进作风、加强支部建设、争做合格党员的实际行动;要坚持问题导向,不回避、不遮掩问题,让红脸出汗成为党支部建设的新常态;要积极探索,创新方式,抓住党支部这个基本单位,建立“三报二评一查”制度,并结合实际效果不断完善,为推进学习教育常态化制度化提供制度保障;要以持之以恒的决心,坚定地把抓常抓长、求严求真、做深做实长期坚持下去,以“两学一做”学习教育新成效,扎实推进我省党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展。


上一条:贺荣在常委会研究委厅机关推进“两学一做”学习教育常态化制度化时的讲话
下一条:中纪委网站:陕西以季度考核推动落实"两个责任"

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...

中共陕西省纪委 陕西省监察厅版权所有
 陕西纪检监察信息中心运行维护
  陕ICP备05006790号