今天是:
WAP手机秦风网    设为首页    加入收藏    网站地图
简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 工作动态 > 廉政要闻 > 陕西要闻 > 正文

贺荣在巡视机构“两学一做”学习教育暨巡视业务培训开班式上强调

提高政治站位 践行忠诚干净担当

2017年06月28日 17:28     来源:省纪委宣传部      作者:杨江伟

6月28日上午,省委巡视机构“两学一做”学习教育暨巡视业务培训班在西安开班。省委常委、省纪委书记贺荣出席开班仪式并讲话,她强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,准确把握政治巡视的新使命、新要求,不断强化自身建设,推动巡视工作向纵深发展。

贺荣指出,党的十八大以来,中央和中央纪委高度重视巡视工作,对加强和改进巡视工作作出一系列重大决策部署。巡视干部要用习近平总书记系列重要讲话武装头脑,提高政治站位和政治觉悟,增强“四个意识”,深刻认识加强巡视监督的重要性,准确把握政治巡视定位、内涵和要求,积极适应新形势,先学一步,学深一步,切实提高思想政治水平和政策把握能力。

贺荣强调,要对标中央巡视工作,聚焦党内政治生活、净化政治生态,以党章党规党纪和党中央的决策部署为尺子去衡量问题、发现问题,找准找实被巡视单位存在的突出问题,充分发挥巡视利剑作用,不断提高巡视工作的水平和实效。要强化巡视干部队伍建设,提高政治修养,始终保持政治定力;坚持打铁还需自身硬,坚决杜绝“灯下黑”,要求被巡视单位做到的,首先必须做到;坚持作风建设永远在路上,敢于担当、善于担当,以更高的标准、更严的要求,自觉践行忠诚干净担当。


上一条:泾河新城党委书记、管委会主任李益民接受组织审查
下一条:省纪委在全省党政机关中选调机关工作人员

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...

中共陕西省纪委 陕西省监察厅版权所有
 陕西纪检监察信息中心运行维护
  陕ICP备05006790号