今天是:
WAP手机秦风网    设为首页    加入收藏    网站地图
简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 工作动态 > 廉政要闻 > 陕西要闻 > 正文

省纪委开展纪念建党96周年系列主题活动

贺荣参加

2017年07月03日 08:05

贺荣参加建党96周年系列主题活动

周恩来总理秘书、纪东将军为全体党员上党课

重温入党誓词

重温入党誓词

在中国共产党成立96周年之际,省纪委于6月29日至30日开展了系列主题活动,通过参观马栏革命旧址、集中授课、重温入党誓词、向党支部授党旗等方式,学习党的优良革命传统和作风,加强党性教育,增强党性观念,纪念建党96周年。省委常委、省纪委书记贺荣参加了系列活动。

省纪委领导班子主要成员都以普通党员身份参加活动。贺荣在参加系列活动时强调,要认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,牢固树立“四个意识”并切实落实到行动中。贺荣要求,纪检监察机关的同志要牢记自己的第一身份是共产党员,要结合自身实际和岗位职责,学习贯彻落实好中央和中央纪委各项重大决策部署,将学、做、改、建相融合,出色完成好党风廉政建设和反腐败斗争各项任务。

党员大会前一天,省纪委领导班子主要成员到咸阳市旬邑县接受革命传统教育。大家表示,要以自身的模范行动、躬身实践,发扬好红色传统、传承好红色基因,从中汲取全面从严治党的力量。

 

向党支部授党旗


上一条:西安市区县党委巡察工作全面启动
下一条:陕西省纪委创新推出《关于委厅领导和机关干部定期到信访室接访的意见》等三项制度

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...

中共陕西省纪委 陕西省监察厅版权所有
 陕西纪检监察信息中心运行维护
  陕ICP备05006790号