今天是:
WAP手机秦风网    设为首页    加入收藏    网站地图
简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 工作动态 > 廉政要闻 > 陕西要闻 > 正文

全省纪检监察信访举报工作电视电话会议召开

贺荣出席并讲话

2017年07月04日 15:38     来源:省纪委宣传部      作者:杨江伟

7月4日,全省纪检监察信访举报工作电视电话会议在西安召开。会议深入贯彻落实全国纪检监察信访举报工作会议精神,安排部署当前和今后一个时期我省相关工作。省委常委、省纪委书记贺荣出席会议并讲话。

会上,贺荣首先传达学习习近平总书记关于扶贫工作系列重要讲话精神和中央纪委有关会议精神,并结合纪检监察工作实际就贯彻落实提出了具体要求。

贺荣指出,做好纪检监察信访举报工作,事关社会稳定大局,事关党风廉政建设和反腐败工作的群众基础,事关纪检监察机关的形象。各级纪检监察机关要提高政治站位,坚持把服务大局、保障大局作为重大政治任务,准确把握当前纪检监察信访举报工作形势,坚定“四个自信”,从有利于巩固党的执政基础,有利于密切党群干群关系的政治高度,全力做好当前信访举报工作,更好地服务于全面从严治党和我省追赶超越大局。

贺荣强调,要紧紧围绕迎接和服务党的十九大胜利召开,聚焦监督执纪问责,严格落实归口受理制度,加大对信访举报件办理情况的督促检查力度,扎实做好检举控告受理办理工作;做深做实信访举报信息分析工作,定期分析研判,切实为监督执纪问责提供服务;认真做好来访接待工作,采取切实有效措施,推动就地解决群众来访反映问题。要坚持严管厚爱,强化责任担当,真正扛起严管队伍的政治责任。纪检干部要牢固树立“四个意识”,强化保密纪律意识,严守“六大纪律”,严格要求自己,守住干净底线,打造忠诚干净担当的纪检监察干部队伍。


上一条:关于扶贫工作习近平总书记这样说
下一条:西安市政协党组副书记、副主席赵红专涉嫌严重违纪接受组织审查

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...

中共陕西省纪委 陕西省监察厅版权所有
 陕西纪检监察信息中心运行维护
  陕ICP备05006790号