今天是:
WAP手机秦风网    设为首页    加入收藏    网站地图
简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 工作动态 > 廉政要闻 > 陕西要闻 > 正文

西安市纪委召开中央巡视“回头看”整改任务暨市委巡视组问题线索交办会

2017年08月08日 17:38     来源:西安市纪委      作者:文艳

8月8日,西安市纪委召开中央巡视 “回头看”整改任务暨市委巡视组问题线索交办会,传达学习省委常委、市委书记王永康关于巡视工作的重要批示精神,安排部署中央巡视“回头看”问题线索复查复核工作和市委巡视问题线索办理任务。市委常委、市纪委书记杨鑫出席会议并讲话。

杨鑫指出,按照中央巡视“回头看”要求抓好整改、做好市委巡视问题线索办理工作,是当前纪检机关的一项重要政治任务,也是对我们自身履职情况的直接检验。要提高政治站位,积极认领任务,明确责任,逐件落实。要坚持依规依纪,科学统筹推进。当前,委局机关要集中力量,集中精力打好这场攻坚战;要合理安排、科学分工,提高执纪审查工作的质量和效率;要统筹兼顾、讲究方法,善于抓主要矛盾,分清工作的主次和轻重缓急,按照办理要求和时限,有序安排、抓紧工作;要落实《监督执纪工作规则》,依纪依规开展工作,保证执纪审查安全。

杨鑫强调,中央巡视“回头看”问题线索复查复核工作和市委巡视问题线索办理任务,要求严、时间紧。要加强组织领导,严肃工作纪律,确保各项要求落到实处。要严格工作责任、加强复查复核、强化请示报告,按照时间节点,倒排工期,挂图作战,按时完成任务,展示纪检铁军的良好形象。


上一条:镇安:严把“三关”正确运用监督执纪“第一种形态”
下一条:印台区纪委:“六部曲”奏响党风廉政宣传主旋律

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...

中共陕西省纪委 陕西省监察厅版权所有
 陕西纪检监察信息中心运行维护
  陕ICP备05006790号