陕西省财政厅廉政书法摄影展书法作品选登
打印

1月9日上午,省纪委副书记魏燕、省纪委常委高山一行四人,到省财政厅参观廉政书法摄影展,省财政厅党组书记、厅长张社年,厅党组成员、纪检组长史小平陪同。

魏书记在参观过程中对展览活动给予了很高的评价,认为举办廉政书法摄影展对于促进财政文化拓展,加强财政反腐倡廉建设具有积极作用。对财政厅能带头勤俭节约,利用现有场地、材料举办展览活动也给予了充分的肯定。高山常委指出,参展作品能紧扣“反腐倡廉”主题,思想内容深刻,艺术形式丰富,寓思想性、教育性、艺术性于一体,是一次很好的廉政教育形式。

张社年厅长对魏书记一行到来表示感谢,指出财政厅党组高度重视党风廉政工作,坚决落实“一岗双责”和党风廉政建设责任制,并将在今后的工作中一如继往的支持党风廉政建设工作。史小平组长表示,今后将进一步把各项工作做实、做细,加强调查研究,推进工作创新,确保财政廉政文化建设工作取得新的成效。

本次廉政书法摄影展是财政厅2013年反腐倡廉宣传教育的一项重要内容,也是财政厅第五个廉政书法摄影展,共收到各类作品200多件,作品题材多样,内容丰富,形象生动,开展以来受到厅领导和全厅广大干部职工的一致好评,为过好“双节”,营造了廉政勤政、反腐倡廉的良好氛围。本次廉政书法摄影展由驻厅纪检组监察室与厅直机关党委、省财政书法协会、省财政摄影协会联合主办。

上一条:【品读经典 书话美德】诚信篇 下一条:陕西省反腐倡廉建设成果展-陕西省第二届反腐倡廉书画展作品集