今天是:
WAP手机秦风网    设为首页    加入收藏    网站地图
简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 特色栏目 > 曝光台 > 安康 > 正文

白河县纪委通报5起“三个助力”典型案例

2017年08月09日 07:53     来源:白河县纪委      作者:白纪宣

为进一步强化警示教育作用,释放执纪必严、违纪必究的强烈信号,助力全县精准扶贫脱贫、生态环境保护、规范市场秩序,近期,白河县纪委对5起“三个助力”典型案例进行通报。

1、白河县宋家镇东桥村党支部书记杨登梯虚报茶园面积套取产业奖补资金,受到党内警告处分。

2、白河县西营镇花房村主任冯自喜因工作失职,致使106亩集体公益林补助资金5808.8元长期滞留在村民个人手中,受到党内警告处分。

3、白河县冷水镇川大村党支部书记王克凡身为该村脱贫攻坚工作队责任队长,在扶贫对象核实及数据清洗工作中,未正确履行工作职责,引发矛盾,冷水镇纪委对王克凡进行责任追究,给予其党内警告处分。

4、白河县利民建材公司双丰空心页岩砖厂在生产过程中,因脱硫除尘设备发生故障未及时维修,导致废气直接排放到大气中,该厂负责人钱从兵受到党内警告处分。

5、白河三中教师王青春、杨荣芝,经他人介绍加入广东神话生物工程有限公司,违规参加网络传销活动,县教体局分别给予王青春、杨荣芝警告处分。

通报要求,全县各级党组织和广大党员干部要汲取教训,引以为戒,把思想和行动统一到中省市纪委和县委关于精准扶贫脱贫、生态环境保护、规范市场秩序的安排部署上来,做到有令必行,令行禁止。各级纪检监察机关要强化监督执纪问责,对贯彻落实纪律规定态度不坚决、措施不得力,造成管辖范围内屡屡出现违纪问题的,一律严肃问责。


上一条:洛南近2万张“廉心卡”拓宽渠道延伸监督触角
下一条:城固县:积极开展廉政警示教育巡讲 紧抓党风廉政宣教工作不放松

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...

中共陕西省纪委 陕西省监察厅版权所有
 陕西纪检监察信息中心运行维护
  陕ICP备05006790号