今天是:
WAP手机秦风网    设为首页    加入收藏    网站地图
简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 业务之窗 > 信访举报 > 正文

榆林市纪委举办全市纪检监察信访举报工作业务培训会

2015年05月12日 10:30     来源:榆林市纪委      作者:王伟

为了深化“三转”,依法依规开展信访举报工作,不断增强全市基层纪检监察信访干部业务水平,5月8日上午,市纪委举办全市纪检监察信访举报工作业务培训会,市纪委常委杨明彪作了开班动员讲话,市纪委信访室主任李生龙、副主任张玉倩进行信访举报工作业务培训。各县区纪委监察局分管信访举报工作领导、信访干部和市直各部门纪检组(纪委)相关工作人员共90余人参加了培训。

培训重点讲授了当前我市信访举报工作的形势、主要特点及存在问题,如何畅通举报渠道,营造良好的举报环境,正确把握信访举报受理范围,做好来访接待和处置工作,规范信访举报办理程序和方法,推进信访举报信息管理系统和12388举报网站应用等内容。

通过培训,有利于纪检监察信访干部深刻认识理清职责,转变作风,改进信访举报处理方式,加深了对纪检监察信访举报工作业务知识的了解,为更好地开展纪检监察信访举报工作打下良好的基础。


上一条:宁陕县:村里来了信访直通车
下一条:佳县:“三位一体”强化信访举报受理系统

关闭

相关信息
读取内容中,请等待...

中共陕西省纪委 陕西省监察厅版权所有
 陕西纪检监察信息中心运行维护
  陕ICP备05006790号